18.MAY Sábado, 2024

Schalke le ganó al Wolfsburgo con gol de Jefferson Farfán

La ‘Foquita’ anotó el primer gol en el 3-0 sobre el equipo de su extécnico, Felix Magath.

(Reuters)
(Reuters)

El Schalke 04 goleó 3-0 al Wolfsburgo por una nueva fecha de la Bundesliga alemana. Además, el triunfo tuvo como protagonista a Jefferson Farfán, quien anotó el primer gol.

La ‘Foquita’ abrió el marcador con un gran cabezazo a los 33 minutos. El tanto tiene un valor importante, además, pues se lo hace al equipo de su extécnico, Felix Magath, con quien no terminó en una buena relación.

Los otros goles del equipo minero llegaron gracias a los holandeses Afellay y Huntelaar, a los 47 y 58 minutos.