29.ABR Lunes, 2024

Sporting Cristal vs Sport Rosario: Mira el golazo de Christian Ortiz que le dio el triunfo a los rimenses [VIDEO]

Los ‘cerveceros’ sumaron 15 puntos, pero siguen siendo terceros en la tabla de posiciones del grupo A.

Los rimenses siguen terceros en el grupo A. (Video: Goal TV)

Sporting Cristal venció a Sport Rosario 1-0 con gol del atacante argentino Christian Ortiz por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017.

El talentoso volante anotó un golazo en el triunfo del equipo celeste. Ortiz le pegó a la pelota de media distancia y batió la portería de Salomón Libman en el minuto 22 del primer tiempo.

Cabe resaltar, que los rimenses siguen terceros en la tabla de posiciones del grupo A con 15 puntos. Sport Rosario sigue siendo dueño del segundo lugar con 17 puntos y es escolta de Melgar, que tiene un partido menos y 19 puntos.