03.MAY Viernes, 2024

Torneo Clausura 2014: Sport Huancayo venció 3-1 a César Vallejo

El ‘Rojo Matador’ volteó el partido a los ‘poetas’ gracias a los tantos de Ronald Célis, Kleyr Viera y Víctor Rossel.

El equipo ‘Poeta’ abrió el marcador pero Sport Huancayo se fue con todo en el segundo tiempo. (CMD)

Sport Huancayo venció de local por 3-1 a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Clausura 2014. Los ‘poetas’ abrieron el marcador, pero al final del primer tiempo el ‘Rojo Matador’ logró empatar y en el segundo tiempo volteó el partido.

Andy Pando puso el primero a los 25 minutos. El ‘Oso’ aprovechó un rebote y de espaldas le ganó al defensa y anotó. La ventaja no duraría mucho, pues a los 45 minutos Ronald Célis anotó el empate para los locales.

Cuando se jugaban los 60 minutos del encuentro, Kleyr Viera, quien lleva 10 goles en el año, puso el segundo de los locales de cabeza. A los 65’, Célis fue reemplazado por Víctor Rossel, quien anotó a los 71’ con un certero remate dentro del área.

Con este resultado, Sport Huancayo comienza a alejarse de la zona del descenso al obtener 10 puntos al igual que Cienciano y Juan Aurich, ubicándose en la casilla 6 de la tabla.

En la siguiente fecha, los huancaínos visitarán a León de Huánuco el próximo miércoles a las 3:30 p.m., mientras que César Vallejo recibirá a Cienciano el mismo día a las 5:45 p.m.