25.ABR Jueves, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Así fueron los goles de Luis 'Cachito' Ramírez y Rinaldo Cruzado para la remontada de Alianza [VIDEO]

El volante ‘blanquiazul’ pateó un tiro libre y venció la portería de Raúl Fernández (23’). Cruzado anotó el gol del triunfo (75’).

Luis Ramírez y Rinaldo Cruzado anotaron los goles de la remontada.  (USI)
Luis Ramírez y Rinaldo Cruzado anotaron los goles de la remontada. (USI)

Universitario de Deportes perdió 1-2 ante Alianza Lima en el Estadio Monumental por el Torneo Apertura. El conjunto ‘crema’ empezó ganando el partido con anotación de Luis Tejada tras haber fallado un penal minutos antes. Sin embargo, el cuadro ‘blanquiazul’ encontró el empate y no bajó los brazos.

Pablo Bengoechea antes del clásico: “Veo tristeza en el plantel”

Luis ‘Cachito’ Ramírez remató un tiro libre y venció la portería de Raúl Fernández (23’). Rinaldo Cruzado anotó el gol del triunfo en el segundo tiempor (75’).

Acá podrás ver el video de los goles del conjunto de La Victoria.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.