16.MAY Jueves, 2024

UTC ganó 2-1 a León en Huánuco

Mauro Vila marcó para el ‘Gavilán’a los 51’ y Gianfranco Labarthe a los 79’. Pedro Ascoy anotó el descuento a los 5’.

El ‘Gavilán’ se metió entre los sietes primeros. (Depor/CMD)

UTC consiguió su primer triunfo en la Liguilla B. Después de seis fechas, los cajamarquinos salieron a flote y se bajaron a León de Huánuco en su casa por 2-1.

Los locales madrugaron a UTC a los 5’ del primer tiempo con gol de Pedro Ascoy. El empate llegó a los 51’ por parte de Mauro Vila y Gianfranco Labarthe aumentó a los 79’.

Con este resultado los cajamarquinos sumaron 53 puntos y lograron meterse entre los siete primeros de la tabla, y aseguraron su cupo para la Copa Sudamericana. León, en tanto, sigue ocupando el cuarto lugar de la llave con 48 puntos.