24.MAY Viernes, 2024

La ‘Vieja Señora’ se hizo respetar en Stamford Bridge

En choque por el Grupo E de la Champions League, Juventus empató 2-2 con el Chelsea.

(Reuters)
(Reuters)

Chelsea y Juventus igualaron 2-2 en partido del Grupo E de la Champions League jugado en el estadio londinense de Stamford Bridge.

Ante unos 38.000 espectadores, los ‘blues’ se adelantaron gracias a un doblete del brasileño Oscar (31’ y 33’), uno de su goles con un espléndido remate clavado en un ángulo del arco de Gianluigi Buffon, lo que parecía encaminar al equipo del ítalo-suizo Roberto Di Matteo a una segura victoria.

Sin embargo, el centrocampista Arturo Vidal descontó con bastante rapidez en el minuto 38’. En la segunda parte, faltando diez minutos para finalizar el encuentro, Fabio Quagliarella, logró la igualdad definitiva para la ‘Vieja Señora’.

En el otro partido de la llave, Shakhtar Donetsk de Ucrania derrotó 2-0 al Nordsjaelland de Dinamarca.