24.MAY Viernes, 2024

Suárez sigue siendo ‘pistolero’

Por su parte, Manchester City quedó a un punto de los ‘reds’ tras ganar 4-2 de visitante al Fulham.

Acumula 19 goles.  (AP)
Acumula 19 goles. (AP)

Luis Suárez no deja de abrir sus regalos de Navidad. Capitán del Liverpool, goleador, puntero de la Premier League y un espíritu feliz. Porque el atacante atraviesa su mejor momento y con dos goles en el 3-1 ante Cardiff por la fecha 17, llevó a los ‘reds’ al liderato de la liga inglesa (36 puntos).

Suárez abrió la cuenta con una volea a los 25’ y luego asistió a Sterling para el 2-0 a los 42’. Tres minutos después, el uruguayo anotó un golazo con remate colocado y sumó su decimonoveno tanto de la temporada. “Pienso que jugamos muy bien en el primer tiempo”, analizó el goleador.

Por su parte, Manchester City (2° con 35) se impuso 4-2 al Fulham (19°) gracias a Touré (23’), Kompany (43’), Navas (78’) y Milner (83’). En tanto, Manchester United (7° con 28) ganó 3-1 a West Ham (17°).