El comensal peruano se caracteriza no solo por disfrutar de la buena comida, sino también porque no puede resistir la dulce tentación de un postre.
Cada vez es mayor el reconocimiento que recibe la gastronomía peruana, lo que contribuye a que aumente la comercialización de diversos platillos. Los postres forman parte de este auge y, entre ellos, destaca el dulce alfajor.
¿Por qué apostar por este rubro? Es mi postre favorito. Cuando empecé no tenía implementos ni capital e incluso usaba una botella de vidrio como rodillo y los preparaba en casa de mi mamá o mi suegra. En ese entonces, vivía en un cuarto, no tenía cocina.
Cada vez es mayor el reconocimiento que recibe la gastronomía peruana, lo que contribuye a que aumente la comercialización de diversos platillos. Los postres forman parte de este auge y, entre ellos, destaca el dulce alfajor.
Richard Abecasis rabecasis@peru21.com
Hace siete años crearon D´Giulio Café, un pequeño local en el corazón de la Residencial San Felipe, Jesús María, para dar rienda suelta a una pasión familiar: la cocina y los postres.
Desde un plato de picarones hasta un suspiro limeño, ningún almuerzo está completo sin un postre que deje un dulce sabor en la boca.
Mistura 2013 ofrece una amplia variedad de postres tradicionales e innovadores para satisfacer el antojo de los asistentes dulceros, quienes también pueden hacer un recorrido por la Ruta del Cacao de la Choco Expo.
La Semana Santa es una época de reflexión y una celebración espiritual. Sin embargo, también puede ser aprovechada como una oportunidad para hacer negocios.
La Semana Santa es una época de reflexión y una celebración espiritual. Sin embargo, también puede ser aprovechada como una oportunidad para hacer negocios.
Alicce Cabanillas acabanillas@peru21.com
Alicce Cabanillas,Mis.Finanzas acabanillas@peru21.com
Pocas uniones son tan perfectas como la que se da entre el pisco y el chocolate. Por eso, para hacer una cata de alta estirpe, buscamos a dos de los más importantes representantes de estas joyas: Pepe Moquillaza, creador del pisco Inquebrantable, y Giovanna Maggiolo, hacedora de los chocolates y bombones de Xocolatl.
Pocas uniones son tan perfectas como la que se da entre el pisco y el chocolate. Por eso, para hacer una cata de alta estirpe, buscamos a dos de los más importantes representantes de estas joyas: Pepe Moquillaza, creador del pisco Inquebrantable, y Giovanna Maggiolo, hacedora de los chocolates y bombones de Xocolatl.
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