Un doblete de Lionel Messi salvó hoy al Barcelona y le dio la victoria por 2-1 contra el Osasuna y lo consolidó como líder de la Liga española de fútbol.

Joseba Llorente abrió el marcador para el Osasuna a los 17 minutos y, luego de que el equipo local desperdiciara numerosas ocasiones para ampliar la diferencia, apareció Messi para revertir la historia (76 y 81 minutos) y acumular cuatro tantos en dos jornadas de liga.

El entrenador azulgrana Tito Vilanova y el mediocampista del Osasuna Patxi Puñal fueron expulsados en un partido de mucha fricción y tarjetas exhibidas por el árbitro César Muñiz Fernández.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.