28.SEP Sábado, 2024

Torneo Apertura 2014: Real Garcilaso y Aurich empataron 2-2 en Cusco

El ‘Ciclón’ rescató un empate de visita y es segundo de la tabla con 21 puntos. El ‘Garci’ quedó con 17 unidades.

Aurich quedó en segundo lugar. (CMD)

Juan Aurich rescató un punto del Cusco tras empatar 2–2 con Real Garcilaso. El equipo que dirige Fredy García quedó con 17 puntos y se aleja de la punta del Torneo Apertura 2014.

Los chiclayanos, en tanto, sumaron 21 puntos y se ubican en el segundo lugar del certamen, aunque todavía faltan algunos partidos que podrían alterar el orden de la clasificación. Melgar sigue en la punta con 23 pts.

Garcilaso salió a buscar la ventaja desde el primer minuto y presionó al visitante. El delantero Ramón Rodríguez –quien atraviesa una buena racha– marcó un doblete a los 9’ y 33’ del primer tiempo.

En el complemento Aurich descontó gracias a un tanto de Germán Pacheco a los 60’. Los cusqueños ya contaban con la victoria en casa, pero el réferi marcó a los 80’ un penal a favor del ‘Ciclón’, que Édgar Valbuena transformó en gol para sellar el empate definitivo.