La feria gastronómica Invita Perú inicia este sábado 22 su séptima edición. Más de 100 restaurantes, huariques, carretillas de la costa, sierra y selva estarán presentes en el Parque de la Exposición .
Esta nueva edición contará con una sección de brasas donde podrá encontrar crocantes platillos como chancho al palo, a la caja china y al cilindro. En el área de Carretillas tendrá la oportunidad de degustar anticuchos y sánguches. Y en la zona de restaurantes se ofrecerá comida criolla, marina, entre otras.
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Y para endulzar el paladar podrán encontrar queso helado, arroz con leche, picarones, suspiro a la limeña, entre otros más tradicionales como la mazamorra de cochino.
Una de las novedades de este año será el Museo de la Papa Nativa, donde se exhibirán las más de 3 mil variedades de papa que se producen en nuestro país.
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También se entregará el reconocimiento Cucharón de plata en las categorías Mejor cebiche, Picarón, Tamar, Brasa, Causa y Chilcano de Pisco. Y como una buena comida va de la mano con una buena jarana, se ha programado para cada día un espectáculo musical.
Invita Perú inicia este sábado 22 y va hasta el domingo 30 de julio, en el Parque de la Exposición (Centro de Lima). El ingreso es libre de lunes a miércoles. De jueves a domingo, S/10. Las personas de tercera edad y estudiantes de gastronomía entran gratis. Horario de 9 a.m. a 10 p.m.
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peru21noticias) 18 de julio de 2017
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