03.MAY Viernes, 2024

Alianza Lima empató 1-1 en su visita a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Los tantos del encuentro fueron de Kleyr Vieira a los 43 minutos para el ‘Rojo Matador’. Paulo Albarracín marcó la igualdad a los 47’.

Alianza Lima lleva siete puntos en el Torneo Apertura. (CMD)

Alianza Lima empató 1-1 en su visita al Sport Huancayo en un encuentro por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Los íntimos sumaron siete puntos y se mantienen a tres unidades del líder Real Garcilaso.

[Alianza Lima: Noronha dedicó gol a su madre en su día]

Fue un encuentro que estuvo parejo por momentos y por otros con dominio de Alianza Lima. El primer tanto lo marcó Sport Huancayo a través de Kleyr Vieira a los 43’*, tras un centro de Cord Cleque.

Ya en la segunda mitad, los íntimos salieron a buscar el empate y lograron el 1-1 gracias a un tanto de Paulo Albarracín a los 47 minutos con un remate de fuera del área.

[Alianza Lima venció 1-0 al León de Huánuco y sumó su segundo triunfo]

Alianza Lima recibirá en su próximo partido a Real Garcilaso, mientras que Sport Huancayo esperará a Sporting Cristal.