06.MAY Lunes, 2024

¡A la final! Chelsea derrotó 4-2 a Tottenham por la FA Cup [VIDEO]

Willian (5’ y 43’), Eden Hazard (75’) y Nemanja Matic (80’) le otorgaron la victoria a los ‘blues’. Harry Kane (18’) y Dele Alli (52’) descontaron para los ‘spurs’.

Chelsea venció a Tottenham en las semifinales de la FA Cup y peleará el título del certamen. (REUTERS)

Chelsea clasificó a la final de la FA Cup tras vencer 4-2 al Tottenham en Wembley, donde se desarrolló el enfrentamiento entre ambos equipos por las semifinales del certamen.

El brasileño William adelantó a los ‘blues’ a los 5 minutos de la etapa inicial con una soberbia ejecución de tiro libre y a los 43’ desde el punto de penal.

Los ‘spurs’ respondieron en ambas ocasiones a través de Harry Kane (18’) y Dele Alli (52’), respectivamente. Sin embargo, Chelsea encontró el camino al triunfo en el complemento.

El ingreso de Eden Hazard fue determinante. El atacante belga modificó el marcador a favor del conjunto de Antonio Conte a los 75’ y habilitó cinco minutos más tarde a Nemanja Matic, quien sentenció la victoria con un espectacular remate de larga distancia.

Previa del Chelsea vs. Tottenham por las semifinales de la FA Cup

Chelsea y Tottenham buscan el acceso a la final de la FA Cup desde el mítico Wembley, escenario que alberga el enfrentamiento entre ambos equipos por las semifinales del certamen inglés.