16.MAY Jueves, 2024

Copa Inca 2014: Goles, resultados y la tabla del torneo

San Martín y Alianza Lima disputarán el título en una final que se jugará este miércoles 21 de mayo a las 8 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao.

Alianza Lima y San Martín definirán al primer campeón de la Copa Inca. (USI/Canal 5)

Alianza Lima y San Martín se convirtieron en los finalistas de la Copa Inca 2014 tras quedar como líderes en sus respectivos grupos. Los blanquiazules sellaron su clasificación con una goleada por 4-0 a Inti Gas en Matute, mientras que los ‘santos’ hicieron lo propio venciendo por 3-1 a Melgar en un partido de infarto.

Sporting Cristal cerró su participación en el torneo de verano con una derrota por 2-1 frente a San Simón en Moquegua, mientras que Universitario cayó por la mínima diferencia en su visita a Sport Huancayo.

En otros resultados, Juan Aurich se impuso por 1-0 a Real Garcilaso, César Vallejo ganó 2-0 a UTC en Cajamarca, Cienciano perdió 3-0 con Los Caimanes y León de Huánuco derrotó 4-3 a Unión Comercio.