09.MAY Jueves, 2024

Manchester City goleó 6-0 al Tottenham con doblete del ‘Kun’ Agüero

Los dirigidos por Manuel Pellegrini se ubican en el cuarto puesto de la Premier League y se pusieron a seis puntos del líder Arsenal.

El City se puso entre los cinco primeros de la Liga Premier. (EFE)

Manchester City subió al cuarto puesto de la Premier League gracias a una goleada histórica de 6-0 sobre Tottenham Hotspurs, con dos tantos de Sergio Agüero y otro doblete de Jesús Navas.

Los ‘Spurs’ llegaron al estadio Etihad con la defensa menos vencida, pero el gol de Navas, a los 14 segundos, los dejó fríos. El ‘Kun’ Agüero anotó un gol en cada tiempo, Álvaro Negredo marcó otro soberbio tanto y Sandro en contra abultó la diferencia. Navas cerró la cuenta en los descuentos.

City, que ahora lleva anotados 18 goles en sus tres últimos partidos como local, se puso a seis puntos del líder Arsenal.