Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Melgar hizo un buen negocio en Moyobamba

El ‘dominó’ derrotó por 2-0 a Unión Comercio y se mantiene en el sexto lugar de la Liguilla impar.

Melgar volvió a la senda del triunfo. (Depor/Gol TV)

Melgar volvió a la senda del triunfo y se impuso por 2-0 a Unión Comercio en Moyobamba. Esta victoria coloca a los dirigidos por Franco Navarro en el sexto lugar de la Liguilla A con 42 puntos.

La visita abrió la cuenta en el minuto 70 por intermedio de un tiro libre de Manuel Contreras. Bernardo Cuesta amplió el marcador dos minutos después tras recibir un centro por izquierda de Antonio Meza Cuadra.

Con este resultado, el ‘Poderoso del Alto Mayo’ sigue como uno de los coleros del Descentralizado y se comprometió aún más con el descenso.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.