Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Nanjing 2014: Selección peruana de fútbol Sub 15 venció 2-1 a Islandia

Combinado juvenil dirigido por Juan José Oré se impuso con tantos de Fernando Pacheco y Gerald Távara.

Su siguiente partido es el jueves a las 5 a.m. (USI)

La selección peruana de fútbol Sub 15 venció a Islandia por 2-1 en la segunda fecha del Grupo C de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014, en China.

El marcador lo abrió Fernando Pacheco a los 5 minutos del primer tiempo y Gerald Távara aumentó con gol de tiro libre a los 27’. Ambos jugadores pertenecen a Sporting Cristal.

Los dirigidos por Juan José Oré dominaron el encuentro durante el primer tiempo, donde realizaron ocho remates directos al arco.

En la segunda mitad, Islandia salió con otra actitud. Gunnarsson anotó el descuento a los dos minutos de la etapa complementaria. Más adelante, apeló a los pelotazos, pero se encontró con un Perú bien parado atrás.

La blanquirroja está a solo un empate de meterse a las semifinales de la competencia. En su siguiente partido, el jueves (5 a.m.) chocará ante Honduras para tratar de sellar su pase. Solo una goleada lo deja fuera.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.