23.NOV Sábado, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Selección Sub 20 visitó viñedo

Los dirigidos por Daniel Ahmed tuvieron el día libre y visitaron la Bodega Trivento de Maipú-Mendoza. Hoy retoman los trabajos con miras al choque con Colombia.

Se distrajeron en viñedo. (USI)
Se distrajeron en viñedo. (USI)

JOSÉ LARA
Enviado especial a Mendoza

Un día de esparcimiento tuvo ayer la sub 20 pues el comando técnico decidió hacer un alto a los trabajos para que el plantel descanse y realice, por la mañana, un paseo por la Bodega Trivento de Maipú-Mendoza, que fabrica vinos y donde los seleccionados conocieron cómo es el proceso para la elaboración de los mismos. “Esto genera un tema mental positivo. La idea es distraerlos un poco, cambiarles el enfoque durante unas horas, para volver después con todo para lo que será el partido con Colombia”, señaló el DT Daniel Ahmed.

Luego, el equipo patrio se dirigió al restaurante Manos Morenas que está ubicado en el poblado de Chacras Coria de Luján, en las afueras de Mendoza. El plantel pudo degustar los diferentes platos típicos peruanos.

Ya por la tarde, los jugadores nacionales salieron a dar una vuelta, luego cenaron y descansaron para volver hoy a los trabajos tácticos.


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.