11.MAY Sábado, 2024

Torneo del Inca: Real Garcilaso venció 1-0 a Alianza Atlético

La ‘Máquina Celeste’ aprovechó su localía y sumó tres puntos que lo tienen como favorito a mejor segundo y meterse a las semifinales del torneo.

Torneo del Inca: Real Garcilaso sumó un triunfo. (AFP)

Por el grupo B del Torneo del Inca, Real Garcilaso (2° con 16) derrotó 1-0 a Alianza Atlético (6° con 3) con gol del ‘Chapu’ Ramúa y se perfila como favorito para acceder a las semifinales, a falta de dos jornadas para el cierre del torneo.

[Torneo del Inca: Alianza Lima recibe al Sport Loreto]

El equipo cusqueño salió desde el arranque a buscar el partido. Prueba de ello llegó a los 14 minutos, cuando Alfredo Ramúa, de buen tiro libre, abrió el marcador en favor de los locales.

El dominio de Real Garcilaso continuó a lo largo del primer tiempo y durante el inicio del segundo, pero no encontró la forma de estirar la diferencia y eso fue aprovechado por Alianza Atlético, que sobre el final del partido buscó el empate, pero este no llegó.

[Torneo del Inca 2015: Real Garcilaso venció a León en Huánuco]

Para la novena jornada, Real Garcilaso deberá visitar a Universitario, mientras que el cuadro norteño recibirá a León de Huánuco.