30.ABR Martes, 2024

Universitario de Deportes vs UTC: Así fue el gol de Luis Tejada en el Monumental [VIDEO]

El delantero panameño anotó un gol en los minutos finales de la victoria ‘crema’ en el coloso de Ate.

Tejada y Quintero brillaron en la victoria de Universitario. (Foto: Twitter de Universitario)

Universitario venció 3-1 a UTC en el estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo de Verano. Los ‘cremas’ sumaron tres puntos en casa frente al líder del Grupo B.

Los cremas adelantaron con un doblete de Alberto Quintero (20’)(30´). Callorda descontó para el conjunto de Cajamarca. El delantero Luis Tejada acabó con las esperanzas del cuadro dirigido por Franco Navarro en los minutos finales del encuentro.

En una jugada insólita ‘Diente de oro’ anotó en la portería de José Carvallo segundos antes de terminar el partido.

Acá podrás ver el gol del ‘Pana’ Tejada.