Universitario de Deportes vs UTC: Mira los goles de Alberto Quintero [VIDEOS]

El panameño viene anotando un doblete en el compromiso disputado en el coloso de Ate.

Quintero celebrando su primer gol en el partido. (Foto: Goal TV)

La llegada de Pedro Troglio ha mejorado el rendimiento de Universitario de Deportes . Pero hay un jugador que está brillando con luz propia, se trata de Alberto Quintero.

El panameño anotó un gol en el clásico y ahora le da la victoria momentánea al equipo ‘crema’ con un doblete en el partido ante UTC por el Torneo de Verano .

El extremo anotó el primero en los 20 primeros minutos del encuentro y aumentó el marcador 10 minutos más tarde.

El cuadro ‘merengue’ derrota por 2-0 al puntero del Grupo B y confirma su buena racha que empezó con la victoria ante Alianza Lima.