18.MAY Sábado, 2024

‘Barza’ no campeona pero recupera a Messi

Se reencontró con el gol. (Reuters)

Como queriendo meterle miedo al Bayern Munich, y mantener la esperanza de remontar el 4-0, Barcelona (1° con 85) volvió a contar con el mejor Lionel Messi, que hizo un golazo en el 2-2 ante Athletic de Bilbao. Los catalanes no pudieron consagrarse campeones, por el triunfo del Real Madrid, pero su mejor jugador brilló.

La ‘Pulga’ saltó al campo de San Mamés a los 58’ y, ocho minutos después, ‘dibujó’ a cuatro rivales para definir de zurda y poner el 1-1. El otro gol ‘culé’ lo hizo Alexis Sánchez, a pase de Messi, a los 69’. Por el Athletic anotaron Susaeta, a los 26’, y Ander Herrera, a un minuto del final.

EL ÚNICO REY DE MADRID
A pesar de tener suplentes, y a Cristiano Ronaldo fuera, Real Madrid (2° con 74) venció 2-1 como visitante al Atlético de Madrid (3° con 68), que hace 14 años no le puede ganar. Los goles ‘blancos’ fueron de Juanfran en contra (13’) y de Di María (63’). Descontó Falcao (4’).