27.JUN Jueves, 2024

Alianza Lima perdió 1-0 ante Unión Comercio y no levanta cabeza en el Torneo Clausura

Los ‘íntimos’ perdieron en el estadio Matute gracias al gol de Diego Mayora. El equipo de Roberto Mosquera no tiene regularidad en el campeonato.

(USI)
(USI)

[ACTUALIZACIÓN 18:30]
Un día para el olvido. Alianza Lima dejó escapar de sus manos una gran chance para seguir sumando puntos en el Torneo Clausura y en el acumulado. El cuadro íntimo perdió 1-0 ante Unión Comercio en el estadio de Matute con gol de Diego Mayora.

Cuando la obligación era ganar para acercarse a la punta del campeonato, Alianza Lima desperdició su opción. Apenas con un empate en los dos últimos partido, el cuadro dirigido por Roberto Mosquera sigue dejando mucho que desear.

Si bien Alianza Lima fue aguerrido en el ataque, tal como se esperaría en su condición de local, bastó un descuido en la defensa para que Diego Mayora anote el gol de la victoria para Unión Comercio.

[Alianza Lima: Roberto Mosquera afirmó que gol de Municipal fue producto de un cúmulo de errores]

Y para colmo de males, Walter Ibáñez desperdició el empate para Alianza Lima al fallar un penal, que el arquero Ronald Ruiz pudo atrapar y le permitió a Unión Comercio llevarse tres puntos de oro en su intento por volver a una competición internacional.

La próxima fecha, el equipo de Roberto Mosquera tendrá un compromiso difícil cuando visite al colero del certamen, César Vallejo, mientras que los pupilos de Walter Aristizabal recibirán en casa a Defensor La Bocana, en la última fecha antes del receso por la Copa América Centenario.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue el minuto a minuto el partido entre Alianza Lima y Unión Comercio por el Torneo Clausura 2016.

Alianza Lima recibirá este domingo (4:00 p.m.) al Unión Comercio con el objetivo de sumar tres puntos y así recuperar el paso hacia el título del Torneo Clausura, tras dejarse empatar en el partido pasado por Deportivo Municipal en el último minuto.

Los dirigidos por Roberto Mosquera todavía no saben si contarán para el duelo con su delantero estrella Lionard Pajoy, quien con ocho goles es uno de los mejores del cuadro ‘íntimo’.

Pajoy atraviesa un proceso gripal, motivo por el que Mosquera se vio obligado a alinear en las prácticas a Andy Pando como centrodelantero en su lugar. Sin embargo, el ‘cafetero’ será esperado hasta el último minuto. “No participé porque no me sentía del todo bien, pero yo juego de todas maneras”, señaló el ‘Diablo’, que enfrentará a su ex equipo.

El once de los victorianos también sufriría otro cambio y será el ingreso de Reimond Manco por Pier Larrauri. Con ello, el cuadro ‘grone’ formaría con Forsyth; Uribe, Ibáñez, Aparicio, Duclós; Atoche, Luis Ramírez, Landauri, Manco, Mimbela; Pajoy (Pando).

[Alianza Lima: Alfredo Rojas sería contratado si Óscar Vílchez emigra tras la Copa América]

Por el lado de Comercio, viene de un triunfo como visitante y un empate de local.