17.MAY Viernes, 2024

Triunfo de Millonarios revive ilusiones

El equipo colombiano venció 2-1 a San José de Bolivia, con lo que sumó sus primeros puntos en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

(AP)
(AP)

El delantero Wason Rentería anotó el gol con el que Millonarios venció el martes 2-1 a San José de Bolivia y así sumó sus primeros puntos en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Rentería quebró la resistencia del arquero Carlos Lampe, la figura de San José, a los 80 minutos tras recibir pase de Alberto Asprilla.

El local colombiano se había adelantado a los 16 minutos con el gol del defensor Pedro Franco tras un tiro de esquina. Pero Carlos Saucedo, después de recibir pase de Diego Cabrera, igualó transitoriamente poco antes del descanso.

Ante 20,000 aficionados en el estadio El Campín, esta fue la primera victoria de Millonarios tras haber perdido sus dos primeros encuentros.

“Era el partido que teníamos que ganar para revivir las ilusiones…Triunfamos por nuestra actitud ante un oponente que nos hizo sufrir demasiado”, manifestó Rentería.

Tijuana de México encabeza el grupo con seis puntos, seguido por Corinthians de Brasil con cuatro. Millonarios tiene tres y San José apenas uno.