Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

UTC corta mala racha en Cajamarca

El ‘Gavilán norteño’ se impuso 1-0 a Real Garcilaso con un gol del colombiano Víctor Guazá.

(GolTV/Facebook de UTC)

UTC de Cajamarca rompió hoy la mala racha de cuatro fechas sin ganar al vencer 1-0 al Real Garcilaso en el estadio Héroes de San Ramón.

El delantero colombiano Víctor Guazá anotó el gol del triunfo a los 28 minutos. El árbitro le anuló un tanto al ‘cafetero’ por una supuesta posición adelantada. Reimond Manco ingresó en el segundo tiempo.

Gracias a esta victoria, UTC sumó 28 puntos y se ubica de manera provisional en el octavo puesto de la tabla. Real Garcilaso, por su parte, se quedó en 37 unidades y espera que Universitario pierda ante León de Huánuco para que no se dispare en la punta.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.