Alianza Lima quedó a un punto de Universitario

En Matute, victorianos ganaron a Melgar por 1-0 con gol de Paulo Albarracín.

(USI)
(USI)

Alianza Lima venció esta noche por 1-0 a Melgar en Matute, por la fecha 18 de la Copa Movistar 2013, con lo que se ubicó a un punto del líder, Universitario.

El gol lo anotó Paulo Albarracín a los dos minutos del primer tiempo. El volante aprovechó un rebote para colocar el balón en el arco de Leao Butrón.

El resultado le permitió a los victorianos sumar 30 puntos, los mismos que el Sporting Cristal y el Real Garcilaso, aunque con una menor diferencia de goles.

En la segunda etapa del encuentro, Jorge Bazán fue expulsado por acumulación de amarillas.

En tanto, el portero George Forsyth salió lesionado a poco tiempo del final y en su lugar ingresó Manuel Heredia.

En el minuto 86, el cuadro arequipeño reclamó un penal cometido por José Cánova que el árbitro Manuel Garay no cobró.

Los arequipeños no pudieron continuar con su invicto en las últimas cuatro fechas y se quedaron con 23 puntos.