16.MAY Jueves, 2024

Copa Inca 2014: Sporting Cristal perdió 2-1 con San Simón en Moquegua

Óscar Díaz y José Mendoza marcaron para los locales, pero Luis Abram descontó para los rimenses.

Sporting Cristal cerró su participación en la Copa Inca 2014 con una derrota por 2-1 frente a San Simón. (USI)

Sporting Cristal, con varios juveniles en su alineación, cerró su participación en la Copa Inca 2014 con una derrota por 2-1 ante San Simón en el estadio IPD 25 de Noviembre de Moquegua.

[Irven Ávila está en la mira del Botafogo]

El conjunto local se puso en ventaja al minuto 11 tras un cabezazo de Oscar Díaz, pero los rimenses igualaron por intermedio del zaguero Luis Abram a los 29’.

[Sporting Cristal adelanta vacaciones por lesiones]

En el inicio del segundo tiempo, los moqueguanos encontraron el gol del triunfo gracias a José Mendoza, quien aprovechó una mala salida del guardameta Alexander Araujo.

Con este resultado, Sporting Cristal se queda, de manera momentánea, en el cuarto lugar del grupo A con 20 puntos, mientras que San Simón, pese a su victoria, quedó en el último lugar con 9 unidades.